- 1/4 tasse de beurre
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 bananes mûres, en purée
- 2 oeufs
- 1 tasse de farine blanche
- 1 tasse de farine de blé
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonade de soude
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/2 tasse de lait
tirée de recettes.qc.ca |
Étapes:
Battre le beurre en crème
Ajouter le sucre et la purée de bananes. Bien mélanger
Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Incorporer ensuite progressivement les ingrédients sec en alternant avec le lait
Verser dans un moule à pain beurré en enfariné
Cuire au four préchauffé à 350F pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent enfoncé au centre de la pâte en ressorte propre
Conseil:
Vous pouvez utiliser des minis moules à pain pour des portions individuelles.
Ce conserve bien au congélateur
Recette inspirée de: http://www.recettes.qc.ca/recettes/imp.php?id=392
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